Прости меня за все

Евгений Лорд
Прости меня за все
И я прощу тебя.
За то, что жил тебя любя.
За то, что все свои стихи
Я посвятил одной тебе.

Я помню прошлое,
Наверно я дибил,
Что прошлыми мечтами жил.
И все моменты тех счастливых дней
Ты вычеркнула из души моей.

Я помню все, и боль меня гнетет
Я понял лож, что больше не пройдет.
И то, что я тебя любил
Наверно ты простишь.
Я с легкостью забыть смогу,
Все, что сказать тебе я не успел.
Я думал, что любовь пройдет.
Но врал себе я, как последний идиот...
Любовь, как и всегда, внутри меня живет...