Три миниатюрки, в едином духе

Аня Сахарова
Я буду требовать ответа
Кто есть Господь? Что есть Любовь?
Как побыстрей прорваться к свету,
Чтоб не угас внутри огонь?

***
Не могу я смотреть,
как играют в игру.
стойте, братья!
Я здесь!
Я сама поведу.

***
Мы отменим всю ложь!
Мы прославим Любовь!
Пусть во всем и всегда
Правит только Господь!

Примерно середина арпреля 2008 г. Написано все вместе.