Моя...

Вячеслав Евсеев
Моя последняя слеза упадет,
Создав прозрачные брызги любви
Наврятли меня кто-то ждет
Да и зачем бы ждали они?..

Моя судьба постепенно гниет,
Все убивая чувства во мне,
Она уже давно не поет
Забыв все это в призрачном сне..

Моя душа уже не живет,
Оставив только тело мое,
Пока и оно не умрет,
Убив все в сумрачной мгле..

Моя рука упадет,
На капли запекшейся крови
И за собой унесет
Все сгустки незыблемой боли...