Милый мой друг

Шмидт Алиса
А вы знаете, милый мой друг?
Вы почти что разбили мне сердце,
Только вовремя скрылась за дверцей,
Перекрылся сердечный мой стук.

Дверь апреля спасительной стала,
Больше месяца мы не общались.
Неужели без слов попрощались?
Правы все, слишком много мечтала.

Я замерзла вконец, безвозвратно,
Тишиною себя утопила.
Еще летом любовь пригубила,
Но так поздно все стало понятно...

Вы не знаете, друг мой милейший,
Что любила я вас молчаливо,
Мне зимою все было тоскливо,
На признанье запрет был страшнейший...