Пейзаж за окном обречённо линяет...

Анна Бондарева
Пейзаж за окном обречённо линяет
Из дымки полночной в рассвет - апельсин,
И кажется, месяц досрочно не знает,
Что он в небесах дo утра господин.
Я снова не сплю... а помада на чашке -
Улика присутствия в доме твоём.
Босая на кухню - в своей ли рубашке?
А впрочем, не важно... заметишь ли днём?
Всё как-то не так, хоть на вид - идеально.
А может быть, я просто много хочу?
Живут без любви? И бывает, нормально.
Дышать тяжело... но лечить - не к врачу.