Зазеркалье неправильных вин

Настя Накински
В сумерках ждёт зазеркалье неправильных вин.
- В горсть набери мою сонную душу и выпей,
Я позволяю - мой странный мирок уже вымер.
Просто поднять остаётся ладонь и ловить.

Скроюсь за ширмами, чтобы упасть в тину сна..
В городе вин и забытого старого судна.
Много домов, а внутри - мириады.. посуды.
А на посуде следы от ладоней моих и вина.

Мой контрданс - перешитое старое платье,
Нужное, как прошлогодний, уже перетаявший снег.
Все мои сны..- о тебе. Просыпаюсь и тоненько плачу.
Хуже чем ранее, в детстве. - *Под тяжестью век*.

Вот от подобного тонко, устало и тошно.
Я не связала бы парочки слов о ...любви...
Мне не сказать. Но ты знаешь.. Ведь я тебя тоже..
.. жду в своих снах. В зазеркалье неправильных вин.





П.С. слово "любовь" сейчас стало ужасным и "нецензурным", но сюда нужно именно оно. поэтому дружно свистим и делаем вид, что Накински ничего такого и не писала::))