Твои следы стирает время

Сергей Ермак
Твои следы стирает время
В душе и памяти моей
Не прорастет в ней грусти семя
Не возродит минувших дней

Прощай. Я виноват, меня прости.
Давай расстанемся друзьями
Цветам два раза не цвести
Любви не будет больше с нами

Мы потеряли её где-то
И нет желания найти
Так пролетело наше лето
И разошлись с тобой пути

Не надо, я тебя прошу
Напоминать о ней мне снова
Тебя я в сердце не ношу
Забудь меня, найди другого

Не говори, что не найдешь
Ведь зарастет на сердце рана
Тогда слова мои поймешь
Увидишь, не было обмана

Твои следы стирает время
В душе и памяти моей
Не прорастет в ней грусти семя
Не возродит минувших дней…

Сентябрь 1982 г., г. Ярославль