Хищница

Татьяна Сергеевна
Спасайся, или будет слишком поздно.
Я хищница, что рыщет в темноте.
Встречает в подворотнях, перекрестках
И нападает в полной тишине.
Неслышно я, и бережно и нежно
Готова вырвать сердце из груди.
И если ты ко мне всё тот же прежний,
Поторопись, скорее уходи.
Не то, ужасной муки не минуя,
Погибнешь ты, сгорая от любви,
Когда вопьюсь я жадным поцелуем
Вот в эти губы алые твои.