Птичкину Павлу

Юлия Серикова
П ривычки твои..-
А ллые розы......
Ш епчут любви....
Е сли даришь мимозы...

О ткрываешь пути......
Т айны любви..........

Ю ношеской той........
Л ьющейся сейчас......
И касающейся этих нежных фраз....