Долдожданный звонок

Нушка
Я знаю, милый,
Ты позвинишь
В летящей веренице дней
Захочешь голос мой услышать
И скрип закрывшихся дверей...

Ты выйдешь на балкон тихонько
Вдохнёшь расстаявший туман
Наш разговор Невой польётся
В раскрывшийся любви капкан.

Хочу я просто слышать голос
Не исчезай, молю пойми!
Так много разных недомолвок
На нашем жизненном пути.

Так много недопониманья,
Обид и разных передряг..
Чтобы зажечь огонь желанья
Тебе лишь надо сделать шаг.

И я, в раскрытые объятья
Не побегу, а полечу!
Исполни лишь одно желанье -
Прижаться к твоему плечу!!! /B.T./
       /15.06.08/