Потерянная любовь

Владыка Тьмы
В сердце моем жила любовь!
Она была чиста, как вода в горном ручье,
Свежа, как ветер нетронутого леса!
Но судьба распорядилась ею так,
Что бы она осталась безответной!
То счастье, что жило когда-то в душе моей затухло,
Как маленький костер,
А боль превратилась в лесной пожар!
И не легко растаться с ней!