***

Фенникс
На крыльях счастья!


Лечу к тебе на крыльях счастья
Лучом искристым в небесах.
И солнце, вопреки ненастьям,
В моих играет волосах!

По облачкам легко ступая,
Резвлюсь прохладным ветерком!
Над летней пеленой порхая,
Кружусь беспечным мотыльком!