Письмо двоюродной тетке

Александр Печенкин
Дорожных вех начальная верста,
А по родству - двоюродная тетка,
Я, на правах возлюбленного слетка,
С надеждою в окно к тебе, сестра.

Пускай движенье скорых поездов
Давно не привечаю с косогора -
Не сделался ни циником, ни вором
И изменить привычке не готов,

Хотя она у Века не в чести,
Как отмененных ценностей поднова.
Ты позови, и выложим мы снова
Из камешков: "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ".