Знаешь, я наверное люблю

Кэтрин Вайс
Знаешь,я наверное люблю
Люблю ночные сладке грезы
Люблю касанье твоих рук
Люблю когда нас с тобой освещают грозы...

Люблю адскую невинность глаз
Люблю слушать сердцем нежно
Влюбленный бред твоих ласковых фраз.
Люблю эту жизнь безбрежно

Люблю твои глаза, люблю твою улыбку
Твои откровенные ласковые кисти
Люблю ко мне твою любовь и эту пытку
Но пока не люблю тебя, прости...