Мы вместе слушали песню ту грустную

Шмидт Алиса
Спокойный воздух влетает в окно,
Его порывы я даже не чувствую.
А помнишь? Было все так давно...
Мы вместе слушали песню ту грустную.

Васильев пел про желания давние
И про недосказанные слова.
Как думаешь, чувства были равные?
Нет... Обида сильней моя.

Ты очень вспыльчивый, но отходчивый,
А я... Прощенья рано всегда прошу.
Мой стиль простой, но такой доходчивый...
Как шелест листьев в осеннем ветру.

И беспокойство внутри все мечется,
Как будто правда идут полки...
Но нет, то душа моя только лечится
От недосказонностей в тьме строки.

Я снова плачу под звуки томные,
Под голос памяти и стихи...
И разбираю буквы сонные,
Что завтра утром пришлешь мне ты.