Из-за тебя я умираю...

Шмидт Алиса
Из-за тебя я умираю,
Из-за тебя я чуть жива,
Я знаю, что почти не знаю
Того, в кого я влюблена.

Ты мне сто раз все это скажешь,
Что не должна, что это зря.
Но, знаешь, сердцу не прикажешь,
Не скроешь снегом января.

Быть может, все это пустое,
Все скажут: "Любишь не того".
Но все до ужаса простое
Для пониманья твоего.

Ты помнишь, что я говорила,
Как помню все, что скажешь ты.
Тебя еще не уморила?
Да нет, коль это не мечты.

И тихой мышкой я скрываюсь,
Чтоб ты не понял ничего.
Я, знаешь, даже не страдаю...
Я плачу, только и всего.