Прощание

Анна Баварская
Рецензия на "Уходишь ты" (Алексей Ларсин)

Так громко сказано:"Люблю тебя!
Тебя одну, единственную, вечно!"
Серебряные горны так трубят,
Напоминая, время быстротечно.

Ухожу, но, всё же, не прощаюсь,
Люблю тебя и не могу скрывать,
Мысленно к тебе,вновь,возвращаюсь,
На встречу же не стоит уповать.

И в этом мире и в любом другом
Ты для меня всегда один и только,
Образ твой до мелочей знаком,
Не может быть иначе,ты же долька.

Души моей нетленная частица,
Люблю тебя, однако, ухожу,
Когда-нибудь тебе опять приснится
Наш дивный сон,но даты не скажу.

Не останавливай и не зови в ночи,
Не надо слёз,утихнет боль разлуки,
Как ни было бы горько,не кричи,
Я знаю, расставанье - это муки.

Передо мной сейчас твои глаза,
Люблю тебя,душа тихонько плачет,
Мешать не стану, ухожу,течёт слеза,
Так надо,от тебя её я спрячу.

       17.06.2008 год