Как знахарского зелья - улыбки мне накапай. ЭЛ

Каховская
       
Медальная ухмылка луны над гребнем крыши.
День, угнездившись, дремлет в сиреневых кустах.
- Скучаю... Хочу видеть!- пишу.
И - жду... ( представь? :).....)

... брожу беспроводнОю п о л у свободной "мышью"...

В подарочной фольге нарядного заката
с пришпиленной звездою - нагаданная встреча.
Ты (скептик) мне не веришь,
- Да, брось....
Но э т о – лечит.

Как знахарского зелья - у л ы б к и   мне  н а к а п а й? :)