Непщевати...

Игорь Лопатко
Непщевати... о гресех…как все просто по науке…ты дождю подставишь руки…
Смоет все… и нет следа…слезы…это кровь души…… а душа… она живет…
Ищет, мечется, страдает и всегда чего то ждет... есть ли смысл мешать процессу…
Что дано, да ниже есть… все слова перезабылись…помню только ..даждь нам днесь…

.........непщевати вины о гесех....(староцерковн.)- искать причины, оправдание грехам...