мои чувства на расстоянии

Карина Перес
Так тяжело всегда с тобой прощаться
Ты неувидишь отвернувшись моих слёз
И ты не будеш знать что я ночами плачу
Я от тоски сто раз умру моя любовь

Я немогу жить жизнь остановилась
Она теряет смысл без тебя
Я чувствую себя потерянной,разбитой
Одна в кромешной тьме сгораю как свеча

Я думаю и мысли улетают в небо
Незамечаю никого и нечего
Мне холодно,и нету тебя рядом
что бы согреть меня,ты очень далеко