Я тебе подарю..

Лина Луна
Я тебе подарю,свет нежнейшей Зари,
Когда Солнышко глазки свои закрывает.
Я тебе подарю ,только ты не бери,
Посмотри и запомни,как это бывает..

Я тебе подарю, темноту своих Грёз,
Когда сердце моё, так спешит раскрываться,
Я тебе подарю, только это всерьёз!
Не бери!Подожди! Всё не может сбываться.

Я тебе подарю, летний вечер вдвоём,
Когда ласковый взгляд и касания рук.
Я тебе подарю если вспомнишь о нём,
Среди Грёз и Зари, и моих сладких мук...