Мой ангел

Элиза Такая-Палевная
Мой ангел, потанцуй ещё…
Я так хочу тебя здесь видеть!
И сердце снова горячо –
Я знала, что могу предвидеть.
Мой ангел, свет моих очей,
Мой наркоманский искуситель.
Цена тех радостных ночей –
Восторженный, голодный зритель.
Смотрите, наслаждайтесь! Дети…
Бывает и такое. В свете
Всего того, что с нами было,
Но не срослось. И погубило
Все то, что воспевают люди.
Я принесла тебе на блюде
Тот дар, который ты отвергнул,
И этим в хаос все повергнул.