***

Дана Лясковская
 
БОЛЬШЕ НЕ " ТВОЯ МАЛЫШКА " ...


Я не мечтаю больше о тебе.
Ты причинил мне боль, которую, увы, нельзя забыть…
Я не нуждаюсь впредь в твоем тепле.
Мне было сложно, но ведь я смогла тебя простить!
Я не живу теперь одним тобой.
В моей душе нет даже уголочка для тебя.
Я не мечтаю вновь услышать голос твой,
И не к тебе теперь стремится ранена моя душа…
Ты знаешь, я смогла убить любовь,
Но часть моего сердца все-таки ты смог украсть.
И я не буду счастлива с тобой.
Погас огонь в душе, в глазах исчезла страсть…
Прости за то, что я тебя любила,
А ты лишь врал, любовь твоя была нечестной слишком.
Прости за то, что еще не все забыла
И помнить вечно буду… Что ж, прощай. Целую. Больше не «Твоя малышка».