Час Любви, романс

Анатолий Марк
 На романс Ольги Климчук
       "Где–то из лесу встала Луна"

На Час Любви всю ночь тебя целую.
Взойдя над лесом, светит нам луна.
И пусть звенит в дали на пропалую
Любовный гимн гитарная струна!

Впервые вижу так тебя – нагую.
Красива ты в серебряной луне!
Я тронул грудь дрожащую, тугую.
Закрыв глаза, прильнула ты ко мне.

Я нежный стан твой бережно ласкаю,
А ты дрожишь и шепчешь мне слова.
И я шепчу - люблю тебя, желаю!
Наш Звёздный Час- кружится голова!

Как коротки бывают ночи летом!
Еще не стихла страсти всей волна.
Но, уж замыта розовым рассветом
Полночный страж- нам милая луна.
------------------------------------

Еще влекут меня Ваши романсы!
Их томный слог доходит до души.
Тут звон струны в ночи имеет шансы
Оркестром грянуть по ночной тиши.
То- Гимн Любви она поет в авансы!