Как добраться до счастья

Анастасия Селивёрстова
Тише, не слышно! Задышим, задышим!
Кто нам билеты в последний дал ряд?
Ты ничего обо мне не услышишь
Сто сорок восемь мгновений подряд.

Сердце расколото взглядами, фразами,
Ложью вся нежность пробита насквозь.
Как ни старались, да только не разу нам
Не удалось дотянуться до звёзд.

Лентой кассет размотаются заново
Чувства к тебе и обрывки газет
Вспыхнет ещё раз алое зарево
И не погаснет для нас много лет.

Если? E-mailом отправь сто ответов,
Сто смс мне одной напиши,
Вынь все заряды из пистолетов
И осторожно со мною дыши.

Карту метро разорви на полоски,
Склеим мы новую в мире своём,
Всё сможем мы, нам осталось немножко –
В целой вселенной остаться вдвоём.