Прошлое..

Григорий Генадич
Прошлое кусками трухлявой рухляди
Смотря глазами суки брошеной
Выпадает из памяти как старуха на наледи
Ради забавы прохожим подкошеная

И не возвратить то что было прожито
Все тома старые слизаны временем
Горят старые библиотеки
Другие сразу же растут над теми

И новые глаза стоят перед зелкалом
Подводят себя неаккуратно синим
Новые груди в бюстгалтере ярко белом
Сжигают взглядом и просят: "Возьми"

лежат в уложенной новым кафелем ванной
раскусывая новый наркотик
поправляя рукой волосы упрямые
как всегда по новому берут в ротик

Погруженные под толщей воды
Чтобы больше никогда не проснуться
А новые люди оставляя на теле следы
Смотрят на это и смеются, смеются, смеются..