Судьба злодейка, не играй на скрипке

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Судьба злодейка, не играй на скрипке
И струн не тереби души моей
Не укоряй за прошлые ошибки
За множество пустых бесцельных дней

Зачем меня на прочность проверяешь?
А вдруг сломаюсь, только этого и ждешь?
Ты думаешь, что многое узнаешь?
Отвечу, может что то и поймешь

Довольно этих глупых испытаний
Тебе давно пора уже понять
Я не боюсь ни боли , ни страданий
Тебе меня так просто не сломать.

Судьба злодейка, заиграй на скрипке
Как можно ярче, громче и быстрей
Лишь видеть я хочу твою улыбку
И сердцу сразу станет веселей!!!!