Алые розы..

Григорий Генадич
Постель из роз. Из роз лишь раз.
Глаза полны печальных страз.
Готовых падать и страдать.
Сгорать от бликов алых роз.
Тех роз в которых мы лишь раз.
В постели полной алых грез.