памяти Валерия Ободзинского

Алексей Страмной
Певец любви, минувших поколений,
Зачем ушёл, навек покинул нас?
Мне не забыть тех сладостных мгновений,
Когда тебя услышал в первый раз…

Пусть умер ты – но твои песни вечны!
Они звучали – будут вновь звучать.
Любовь и благодарность бесконечно
Тебе потомки будут воздавать.