Расстался я с другом...

Алексей Страмной
Расстался я с другом своим навсегда.
Поссорила нас чепуха, ерунда.
Как сильно хочу его видеть опять!
Уже по нему начинаю скучать.
Зачем же мы ссоримся по пустякам?
Кому ведь от этого хуже? Лишь нам!
Зачем тогда дружим? Чтоб ссоры искать?
Нельзя нам теперь это дружбой назвать.
Зажжётся ль в туннеле когда-нибудь свет?
Получим на этот вопрос мы ответ?
Я тщетно его продолжаю искать,
Ведь так тяжело мне по другу скучать.
       8.01.2003 г.