Я твой каждый вздох ловлю...

Настёна Кузнецова
Я твой каждый вздох ловлю,
Я ловлю твой взгляд при встрече,
Я готова делать то, что не люблю -
Лишь бы длился дольше вечер...

Ты промчишься мимо быстро -
Все преграды нипочём;
И при этом умудришься
Сделать вид, что не при чём.

Иногда посмотришь неожиданно,
Может быть, улыбнёшься мне...
Пускай пока это не видано,
Но и я улыбнусь тебе!..

(написано 5.08.2001г.)