Мёртвым поэтам...

Константин Куклин
Россия любит только мёртвых
Поэтов.В них она врагов
Узревши испокон веков,
Всегда гнобила непкорных!

Большая дивная гробница
Хоронит молодость пегаса.
И никакой системе НАСА
В неё ракетами не впиться...

Она жива и мной любима.
Я не рублю по ней с плеча,
Так плаха любит палача,
А он всё рубит...мимо...мимо...