далеко или близко? не знаю...

Александра Миу
Далеко или близко? Не знаю…
Высоко или низко? Не вижу…
Но без губ и без слов пропадаю…
Без тебя эту жизнь ненавижу…
Что потом и когда? Не предвижу…
Будет ли или нет? Не отвечу…
Мною только любовь сейчас движет…
Я молюсь за повторную встречу.