Золотые Жигули

Галина Скуратова
Золотые горы Жигулей
Спешим увидеть спозаранку
И мчит "Ракета" все быстрей
До самой Солнечной Полянки.

Мелькают сопки за окном,
Словно кистью художник раскрасил.
Водной пены след за бортом
Жадно смотрим, меняются краски.

Вот идем по селу не спеша,
Удивляемся утренней сказке,
Смотрим в оба вокруг не дыша,
Жигули - разноцветные пляски.

       20.01.2000 г.