Внезапно влюбитесь...

Ю Рэк
Внезапно влюбитесь
И этим живите.
За тучи прорвитесь,
Надежду завидев.

Внезапно скажите:
"Влюбилась, наверно."
И гордо парите
Над жизнью столь скверной.

Час счастья случайным
Бывает обычно
И сладким, и тайным,
И чуть необычным.

Внезапно влюбитесь,
Внезапно живите.
В себя всех влюбите -
Тем всех удивите.