Как хорошо, что на свете есть ты!

Настёна Кузнецова
Как хорошо, что на свете есть ты!
Как хорошо, что я вижу тебя!
Реальностью становятся мечты,
Чем-то нежданным и светлым маня...

Как счастлива я в этот солнечный час,
Ведь рядом со мною улыбка твоя,
Я вижу сияние ясных глаз
И рада сказать, что люблю тебя...

Пусть даже то, что пишу я - мечты,
Все свои записи я сохраню!
Как хорошо, что на свете есть ты!
Всю свою радость тебе я дарю.

(16.08.2001г.)