дорожный акроэкспромт

Ольга Шмаль
Дорогою
Облачной
Рвутся
Омелы в
Жемчужное
Нежное небо...
Ответь мне -
Еще три часа
Нашей лжи?
Еще два?
Боишься?
Ответь мне … в жемчужное небо…

ЗЫ. телефон разряжается вовремя…

автобус Харьков-Черновцы сегодняшний утренний бред в 5:00