Молчания стена...

Светлана Богоявленская
Как часто по причине малодушия
Мы разлетаемся по разным, по углам.
И шаг навстречу сделать
Очень трудно нам...
 
 Меж нами каждый день
 Растет стена...
 
Мы души наши нежные
Молчаньем истязали,
Порывы нежности мы
Грустью заглушали...
 
Но каждый день с утра
Мы верили и ждали,
Что солнца луч растопит
 
 Стену - льда!!!
 
И сможем мы взглянуть
В любимые глаза!!!