Плачет дождик за окном

Юлия Дмитриевна Яворская
Плачет дождик за окном
В середине лета.
Мое сердце под замком
И не видит света.

Мое сердце в темноте
Одиноко бьется.
Миг надежды улетел,
Больше не вернется.

Миг надежды мне светил
Ярким мягким светом.
Призрак счастья посетил
Меня прошлым летом.

Посетил на пару дней
И покинул снова…
Лето. Дождь. Пух с тополей.
Дальняя дорога.