Слова

Анастасия Партолина
Разбиты все "когда" и "почему",
Разрушены все "если", "нет", и "пусть",
В крови и пепле "вопреки всему",
На "все-таки" апатия и грусть,
"За что" уже давно горит в аду,
А "ради" хочет сигануть в окно,
Пусть "никогда" метается в бреду,
В петле еще барахтается "но"!
"Будь сильным" резко встало и ушло,
"Наплюй" за ним, не вынесло зарю...

На подоконнике, как всем ветрам назло,
Им улыбалось тихое "люблю".

16 июня 2008.