Я ладони в ручеёк

Хозяйка Иньского Заповедника
Я ладони в ручеёк
Опустила,
Отпустила с них на сток
Всё, что было,
Что по жизни пронеслось
Ураганом,
Не случилось-не сбылось
Долго-жданным...
Ледяные огоньки
Пальцы студят,
Пусть притоками реки
Память будет,
Застарелой скорби лёд
Тихо тает,
Между пальцев ручеёк
Протекает...