Ты не понимаешь - это любовь

Екатерина Вильман
Ты не понимаешь! - Это любовь...
Пусть подрезаны крылья и не улететь...
Пусть ядом отравленна красная кровь -
Так не хочется больше гореть...
Пусть обплеван печальный сей лик,
Пусть изрезаны руки когтями....
Не услышат печальный и слабой мольбы
Те, кто уши зажали руками...
Пусть избитые фразы молотят по мозгу,
Веришь, нет, но ведь ЭТО л ю б о в ь?
Так хотел удалить ты из сердца занозу..
Удалил - но страдаешь ты вновь...
Кровь и слезы... Мечты и осколки...
Окружение пьяной любви...
Ревность, страсть... шепот и недомолвки...
Фраза "только не уходи!"
Счастье, горе - родные контрасты...
Пепел, пламя... Утешение, злость...
Ну и пусть - это все так не важно...
Не поймешь ты.. ведь это любовь...