Ты уехал!

Настёна Кузнецова
Не увижу тебя я долго;
Буду плакать, буду писать,
Буду я ходить одиноко
И тебя повсюду искать.

Стоило в тебя влюбиться -
Ты уехал далеко;
Значит, чаще будешь сниться,
Будет во сне мне легко.

Ты далеко от меня,
Я по тебе скучаю;
Верю, увижу тебя -
Ту встречу ожидаю.

Увижу тебя, улыбнусь,
Буду очень рада!
Сейчас ты далеко...И пусть!
Значит так и надо.

(20.09.2001г.)