Одиночество

Ольга Осенская
Ночь опять пролетает без сна.
Мы вдвоем,но душою одна...
Грусть тоскливо глядит в глаза,
набегает снова слеза...

Он опять безутешно поёт-
стылый ветер-души не полёт...
Я прошу тебя- приходи,
душу рваную разгляди...

Ты заштопай,стежком зашей
душу.Выметет суховей
пустотою вместо любви.
Умоляю тебя- ПОЗОВИ!