Перфи

Михаил Пушкин
Словно звезда ты, чуднa, далекa!
Что о тебе написать?
В чyдное чудо поверю, пока
Звезды творят чудеса,

Синие нивы небес бороздя,
Шепчут ответы судьбе:
Все что пишу я теперь – для тебя,
Все что пишу – о тебе!

17N2008 Москва