Когда ты молчишь

Столба
Когда ты так долго молчишь,
……………..появляется повод тебе не верить.
Когда ты так долго молчишь,
……………..так хочется хлопнуть дверью.
Когда ты так долго молчишь,
……………... возможно - сказать вовсе нечего.
Когда ты так долго молчишь,
……………...разве это предлог для встречи?