Он живёт спокойно и легко...

Настёна Кузнецова
Он живёт спокойно и легко,
Не зная кто она такая.
Она от него далеко,
Но увидеть его желает.

Приедет он - ну и что?
Её он, может, не заметит.
Может, где-то далеко
Он другую девушку встретит...

Но та, что любит давно
Убиваться и плакать не будет.
Пускай не видет его,
Ту любовь никогда не забудет.

(6.10.2001г.)