Уйдешь. Останешься. Иди...

Алина Лазарева
Уйдешь. Останешься. Иди
Не прикрываясь лестью.
И что гадать? Ведь нет любви.
Ты был мгновением, болезнью.

Болезнью разума и чувств,
Блуждая вирусом на сердце.
Я до сих пор его лечу.
Ты перепутал сахар с перцем.

Уйду. Останусь. Но не здесь,
Где твои звезды правят балом.
Любовь? Любовь на свете есть
И где-то очень, очень рядом.