Когда?

Настёна Кузнецова
И вот опять тебя не вижу я...
Когда я удивлю сама себя?
Когда вернёшься ты, как скоро?
Когда увижу тебя снова?

Когда увижу блеск ясных глаз,
Что далеко сияют сейчас?
Когда услышу твой "Привет!"?
Когда подам руку в ответ?

Когда услышу голос твой?
Тот нежный, смелый и живой,
Который льётся звучно и шутя,
Тот, которого не слышу я...

(13.10.2001г.)