Я во вчера закрыла тихо дверь

Тьянка
Сегодня вдруг поняв
всю глупость с богом спора
под колокольный звон
я во вчера закрыла тихо дверь..
и уходя, вдоль бесконечного
церковного забора
считала пальцами
штакетины потерь..